MENU DO DIA
Março
SEGUNDA
Massa de Vanilla e cobertura cremosa de morango.
Massa de Chocolate, recheada com nutella e cobertura cremosa de chocolate com avelãs picadas.
Massa de vanilla, recheada com doce de leite e cobertura cremosa de vanilla.
Massa de chocolate, recheada com ganache de chocolate branco e cobertura cremosa de chocolate ao leite.
Pão doce de canela com açúcar e cobertura de fondant. Disponível támbém na versão doce de leite com nozes. Servido quente!
Receita tradicional de chocolate com textura super fudge!
TERÇA
Massa de Vanilla e cobertura cremosa de morango.
Massa de Chocolate, recheada com nutella e cobertura cremosa de chocolate com avelãs picadas.
Massa de vanilla, recheada com doce de leite e cobertura cremosa de vanilla.
Massa de chocolate, recheada com ganache de chocolate branco e cobertura cremosa de chocolate ao leite.
Pão doce de canela com açúcar e cobertura de fondant. Disponível támbém na versão doce de leite com nozes. Servido quente!
Receita tradicional de chocolate com textura super fudge!
QUARTA
Massa de vanilla e cobertura cremosa de vanilla.
Massa de chocolate, recheada e coberta com brigadeiro cremoso.
Massa de Vanilla, recheada com Nutella e cobertura cremosa de Leite Ninho.
Massa de vanilla, recheada com doce de leite e cobertura cremosa de doce de leite e nozes picadas.
Pão doce de canela com açúcar e cobertura de fondant. Disponível támbém na versão doce de leite com nozes. Servido quente!
Receita tradicional de chocolate com textura super fudge!
QUINTA
Massa de vanilla e cobertura cremosa de vanilla.
Massa de chocolate, recheada e coberta com brigadeiro cremoso.
Massa de Vanilla, recheada com Nutella e cobertura cremosa de Leite Ninho.
Massa de vanilla, recheada com doce de leite e cobertura cremosa de doce de leite e nozes picadas.
Pão doce de canela com açúcar e cobertura de fondant. Disponível támbém na versão doce de leite com nozes. Servido quente!
Receita tradicional de chocolate com textura super fudge!
SEXTA
Massa de vanilla com cobertura cremosa de maracujá.
Massa de vanilla, recheada com compota de frutas vermelhas e cobertura cremosa de chocolate branco.
Massa de chocolate, recheada e coberta com ganache cremoso de chocolate ao leite e raspas de chocolate.
Massa de chocolate, recheada com creme de chocolate e cobertura cremosa de coco e coco ralado.
Pão doce de canela com açúcar e cobertura de fondant. Disponível támbém na versão doce de leite com nozes. Servido quente!
Receita tradicional de chocolate com textura super fudge!
SÁBADO
Massa de vanilla com cobertura cremosa de maracujá.
Massa de vanilla, recheada com compota de frutas vermelhas e cobertura cremosa de chocolate branco.
Massa de chocolate, recheada e coberta com ganache cremoso de chocolate ao leite e raspas de chocolate.
Massa de chocolate, recheada com creme de chocolate e cobertura cremosa de coco e coco ralado.
Pão doce de canela com açúcar e cobertura de fondant. Disponível támbém na versão doce de leite com nozes. Servido quente!
Receita tradicional de chocolate com textura super fudge!